“相亲相爱亚运村 和和美美华瑞园”文艺汇演举办

大众日报淄博融媒体中心·鲁中网1月6日讯(记者 张艳 赵烜艺 通讯员 田华 张永霞)为弘扬传统文化,丰富居民的精神文化生活,促进和谐相亲的社区氛围,展示居民积极地生活面貌,近日,亚运村社区、华瑞园社区联合开展"相亲相爱亚运村,和和美美华瑞园"文艺汇演活动,淄博高新区四宝山街道办领导及工作人员、物业公司人员和社区居民欢聚一堂,共同庆祝2021年元旦佳节。

文艺演出活动开始,现场气氛热烈。每一个节目都体现了社区工作者一贯的精益求精的工作态度,体现了社区居民相亲相爱、和谐共处的良好氛围。伟明物业和业主代表表演的合唱、三句半和舞蹈展现了社区居民良好的精神面貌和积极向上的生活态度,表达了基层群众对党的无限热爱。社区工作者表演的合唱及诗朗诵,说出了2020年社区工作中的酸甜苦辣,说出了他们让居民生活越来越好的信心和决心。同时,演出设置时政、垃圾分类等问题抢答及社区之星的颁奖环节。演出博得了在场观众的阵阵喝彩和掌声,活动中始终笑声不断,洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

此次文化活动,通过社区工作人员和社区居民共同表演的形式,发挥居民的文艺才华,加强了居民与居民之间,居民与社区之间的沟通交流,提高居民参与社区建设,增强了社区凝聚力,提升了社区群众的幸福感和归属感。

【来源:鲁中网】

版权归原作者所有,向原创致敬