罗志祥2021全面回归,拍新视频向粉丝喊话:我回来啦!

经历了与周扬青的分手事件之后之后,罗志祥可以说是消失了蛮长一段时间,事业与爱情都受到了双重打击。

这也怨不得谁,他也向公众做出道歉。正如他所形容的那样子:接下来将好好的反省,好好的回归到生活,放下一切跟大家说对不起,向周扬青说抱歉。

1月7日罗志祥终于在2021年里更新了状态,首次用“我回来了”与大家打招呼。

不少粉丝们十分激动的表示终于看到偶像了,罗志祥经历了2020年的低谷期,他又站到了大家的面前,这也是他本人告诉大家,自己是打不死的小强,又重新回来了。

上一次他露面是在新年的第一天,当时的罗志祥感慨时间飞逝的同时也晒出自己陪妈妈一起跨年的照片,照片之中的他变胖了,而且整个人也失去了明星范。

但1月7日露面的他状态不错,还是以前那个大家认识的罗志祥,看样子他的模样还是十分帅气,一点也没有变。不过忠心的粉丝们形容罗志祥这一次回归,一定是带着不一样的心态重回娱乐圈。

在跨年的第一天,他是这样子发文的:终于活成了自己讨厌的样子,但也仍旧还是需要勇敢的面对生活,让我们一起为未来的生活加油。

很正能量,而且他也勇敢的承认与接受了自己在2020年里,甚至以前的不完美。这说明罗志祥的心态完全变了,越来越受人喜欢的那一种。

另外在回归了某平台之后,罗志祥透露会不停的更新自己的状态,在下面好好的回应了自己的粉丝们,比如:爱你老弟!

与粉丝之间的互动也显得十分的亲密,网友留言:新年快乐,小猪哥,你终于出现了,一直在等你!罗志祥:安排!

毫无疑问,2021年里罗志祥将全面复出,而且重回大家的视线。

另外台媒方面也表示一直没有抛弃掉罗志祥,只是让他好好的休息与反省了一段时间,他还是在综合娱乐方面排名界的老大,他还是那个大家支持回归的艺人。

这等于是台方综艺会给罗志祥安排一个合适的位置,也有可能重回昔日的老娘家娱乐百分百。总之有一点可以确定,罗志祥想回来,想在媒体的镜头之中出现是随时可以,他的复出等于是回归,一切等于是重新开始!