1月8日起沈阳对辽中、新民、法库、康平的常住农村人口开展全员核酸检测

按照市防指的统一部署,从1月8日起,利用3天时间对我市辽中区、新民市、法库县、康平县的乡镇(街道)、村(社区)常住农村人口开展全员核酸检测工作。此次全员核酸检测以各区、县(市)为主体,统筹做好人员排查登记、信息录入、采样检测等工作,确保组织有序、不漏一人。此次检测费用由政府承担。

在此,提醒广大市民在核酸检测采样期间,全程佩戴口罩,自觉保持1米安全距离,听从指挥,文明排队,不扎堆、不聚集,做好自身健康防护。天气寒冷,请做好防寒保暖措施,感谢广大市民对此次全员核酸检测工作的理解、支持与配合。

各地区、各部门、各单位要按照市防指一系列部署和要求,进一步压实各方责任,强化战时工作机制,全面落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

帅正新闻、沈报全媒体记者 樊华

沈阳日报社新媒体中心(沈阳网)编辑 崔扶尧

【来源:沈阳日报】

版权归原作者所有,向原创致敬