县区动态|定西市生态环境局漳县分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

强化考核,夯实职责

——定西市生态环境局漳县分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

为做好2020年度生态环境保护目标责任考核有关工作,在定西市生态环境局漳县分局党组的部署下,近日,市生态环境局漳县分局成立考核组,对11个相关部门和13个乡镇开展了为期三天的2020年度漳县生态环境目标责任考核工作。

此次考核工作的数据采集主要围绕《2020 年度生态环境目标责任考核任务书》中所涉及的工作任务展开。重点对目标任务的工作完成情况、工程项目进展情况、工作资料收集建档情况以及本单位2020年度推进绿色发展建设生态漳县及生态环境目标任务完成等情况做了详细核准。

考核过程中,考核人员能够严格按照考核任务要求,并结合日常检查掌握情况,严肃认真,逐项核对,坚持做到客观、负责、实事求是的原则开展考核工作。

通过考核,有效检验了全县2020年度生态环保工作成果,充分调动了各单位的工作积极性,明确工作导向,提高工作绩效,为做好全县2021年度生态环境保护工作提供了坚实的基础保障。

觉得不错请分享并点“在看”哦~