新一期兰州市全域无垃圾和垃圾分类工作红黑榜发布

中国甘肃网1月9日讯 据兰州晚报报道1月8日,兰州市城管委发布新一期兰州市全域无垃圾和垃圾分类工作红黑榜。此次红黑榜不仅对住宅小区的抽查情况进行了通报,还对部分单位的垃圾清运车辆规范整洁情况进行了考核通报。

红榜

七里河区建兰路街道阳光家园玫瑰苑小区:垃圾分类设施投放到位,垃圾分类宣传氛围浓厚。

七里河区敦煌路街道修造厂西院小区:积极开展桶边督导、分类宣传,普及垃圾分类知识。

城关区盐场路街道云祥花苑小区:物业为小区每个单元均配备一套4色垃圾桶,物业组织全体员工进行了多次垃圾分类专项培训。

城关区酒泉路街道小沟头87-89号印刷物资公司家属院:物业经理担任辖区垃圾分类督导员,小区保洁、保安每天对垃圾分类投放点进行巡查,对分类不合格的垃圾进行示范分类。

黑榜

安宁区弹簧厂小区:垃圾桶脏,部分垃圾桶无生活垃圾分类标识,有杂物堆放未及时清理现象。

七里河区吴家园良安小区:垃圾混装未分类,垃圾清运不及时,有垃圾落地现象,部分垃圾桶生活垃圾分类标识不正确。

七里河区第940医院垃圾清运车(甘A89463)车体无标识,兰州恒通环保清运有限公司垃圾清运车标识喷涂错误、车辆无车牌号,安宁区兰州舒心苑物业管理有限公司垃圾清运车(甘A66745)车体较脏。

兰州日报社全媒体记者 赵文瑞

【来源:中国甘肃网】

版权归原作者所有,向原创致敬