《潮流2》赵小棠临走爆料欧阳娜娜沉浸爱情,导演傻眼,刘雨昕补救

《潮流2》赵小棠临走爆料欧阳娜娜沉浸爱情,导演傻眼,刘雨昕补救!

提及赵小棠相信大家都不陌生,她在成为THE NINE女团成员之前就已经小有名气,虽然是自幼学习舞蹈,但之后也参演了一些影视剧。如今成为THE NINE成员后,赵小棠的人气更高了,参与的综艺节目也越来越多。

近期,赵小棠与队友孔雪儿一起作为飞行嘉宾录制《潮流合伙人第二季》,她的“棠言棠语”风格又一次引发大家的关注。

在节目中,赵小棠嘴上与范丞丞互怼不断,但两人的关系确实是挺好,都是憨直个性,非常直爽,互怼也是一种友谊的体现。相信这点大家都懂,关系不够好,怎么可能肆无忌惮互怼开玩笑呢。

但赵小棠过于憨直,也引发了一些小麻烦。例如她临走的时候,与大家拥抱告别,却不料在这个时候口无遮拦,突然爆料欧阳娜娜是沉浸在爱情里。

当时赵小棠和孔雪儿完成了节目录制,然后和大家告别离开。在告别的过程中,赵小棠发现欧阳娜娜的注意力丝毫不在自己和孔雪儿身上,所以她边和别的成员告别,边盯着欧阳娜娜看。

等赵小棠来到欧阳娜娜面前与她拥抱告别的时候,突然冒出“娜娜,不要沉浸在爱情里了!”现场导演听了这话傻眼,实在太意外,她怎么会突然说出这样的话?之后多亏了THE NINE的队友刘雨昕帮忙补救。

原来当时欧阳娜娜正在追剧,所以没把注意力放在两位飞行嘉宾身上。但当时周围的摄像机全在拍摄赵小棠、孔雪儿的离开,根本没帮欧阳娜娜拍到她追剧的样子。

所以在观众看来,赵小棠突然说欧阳娜娜沉浸在爱情里显得特别突然,也特别奇怪。

好在赵小棠离开之后,THE NINE刘雨昕选择陪同欧阳娜娜继续追剧,不然大家真的以为赵小棠是生气了,所以临走前突然爆料欧阳娜娜恋情呢。刘雨昕真的特别有心,对队友们的照顾真的是面面俱到,让人感觉超暖。

但欧阳娜娜这样的举动确实不够礼貌,她之前还说自己特别喜欢孔雪儿,结果人家离开的时候,她只是一心想着追剧,人家还没离开房间,欧阳娜娜就已经扭头回来决定继续看剧,难不成喜欢孔雪儿只是她嘴上随便说说而已吗?