广汽三菱4S店—北京汉青盛大开业

汉青汽车公司成立于2003年7月,一直秉承着诚信经营的服务理念和专业的维修技术“为您的爱车保价护航,做您身边的爱车管家,让您买车,用车,养车更放心”。

汉青汽车公司成立于2003年7月,主营业务为汽车销售、原厂配件供应、信息反馈及售后服务为一体的4S店,还包含保险代理、道路救援和定损理赔等业务。作为房山区区级行政事业单位公务用车统一购置定点采购、定点维修单位,汉青汽车拥有着先进的维修设备,专业维修技师和优秀销售顾问团队。汉青集团一直秉承着诚信经营的服务理念和专业的维修技术“为您的爱车保价护航,做您身边的爱车管家,让您买车,用车,养车更放心”。

汉青汽车旗下拥有汉青东南汽车4S店、汉青鸿宇起亚4S店、东风风行4S店、吉利几何4S店和广汽新能源4S店。并在2021年1月7日汉青汽车又新添房山区第一家广汽三菱4S店。

开业活动当日

店内人员热情洋溢的恭候各位嘉宾的莅临。

蜜糖乐队精彩演绎

祝贺广汽三菱汉青店生意兴隆,财源广进!

随着主持人介绍在场嘉宾的到来

开业仪式拉开序幕。

剪彩仪式

汉青汽车总经理任旭亮先生致辞

广汽三菱部长陈锐先生致辞

汉青汽车董事长王忠章先生

为醒狮进行点睛仪式

授权仪式

今天我们还有幸邀请到了刚刚加入汉青尊贵VIP的郭先生,郭先生表示首先因为爱人看上了广汽三菱奕歌这款车的颜值,然后实用性和性价比较高才购买了新款的广汽三菱奕歌车型,另外对汉青汽车的服务非常满意。

除了刚提到的三菱奕歌,广汽三菱北京汉青店主营车型为三菱经典车型欧蓝德和欧蓝德劲炫、“山猫”帕杰罗和帕杰罗劲畅,当然还包括今年即将上市的新能源车型。

最后随着各位嘉宾领导上台合影,此次开业活动取得圆满成功,同时也预祝广汽三菱北京汉青店牛气冲天,销量长虹!

广汽三菱汉青4S店售后展示

广汽三菱汉青4S店休息区展示

广汽三菱汉青4S店部分在售车型展示

北京汉青汽车服务有限公司

地址:房山区城关街道顾八路一区2号