进深州市医院需出示健康码(行程码),衡水新增核酸检测机构38个

深州市医院

关于实行错峰门诊的公告

尊敬的患者:

为做好冬春季疫情防控工作,减少就诊患者聚集,我院自即日起实行错峰门诊,慢病门诊工作时间调整为(12:00—14:00,16:00—17:30),该时间段就诊的慢病患者免收挂号费、诊查费。

到其他门诊科室就诊,请尽量错开上午9点至11点就诊高峰,望广大患者相互转告。

2021年1月5日

深州市医院关于加强疫情期间

门急诊患者、入院患者及陪护人员管理的公告

尊敬的患者及家属:

为应对冬春新冠疫情新形势,根据上级疫情防控工作最新要求,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康,从即日起,我院将加强门诊、住院患者及陪护人员的管控,现将相关事项公告如下:

一、疫情期间门诊就诊须知

1.所有人员进入医院时,必须戴口罩,自觉出示健康码(行程码)并配合工作人员测量体温及流行病学筛查。

2.发热患者(体温≥37. 3℃)请到发热门诊(深州市医院东院区)就诊。预检分诊筛查出的发热人员,落实个人防护的同时,请积极配合工作人员安排,转到发热门诊就诊。发热门诊电话:0318-3117120。

3.所有就诊人员凭身份证实名就医,如实向医务人员告知自己的行程等流行病学情况。

4.就诊时严格遵守“一室一医一患”,候诊、缴费、取药时请与他人间隔1米以上距离,服从疏导,避免聚集。

二、疫情期间住院须知

1.新入院患者及陪护人员必须进行核酸检测。

2. 严格病区管理制度,每位患者固定陪护人员1人,配合测量体温和流行病学调查。符合无发热、无疫区旅居史及接触史条件的,凭身份证在护士站办理《陪护证》。如出现发热等症状,需停止陪护并到发热门诊就诊,医务人员将追踪检查结果。

3.我院全部病区均严格实行出入管控,住院患者凭住院证或腕带,陪护人员凭陪护证进入病区,谢绝探视。

防控疫情,人人有责。为保障您的身体健康和就诊安全,请给予理解和配合,对此造成的不便,敬请谅解!

2021年1月3日