【警察节特辑】福绵公安举行“玉林铁军 警旗飘扬”迎警旗仪式庆祝首个中国人民警察节

1月10日,玉林市公安局福绵分局举行迎警旗仪式庆祝首个中国人民警察节。福绵区副区长、福绵分局党委书记、局长钟汉出席仪式并发表节日庆贺讲话,福绵分局党委副书记、政委陈波主持仪式。

上午8:30,伴随着雄壮的《人民警察之歌》,警旗护卫队迈着整齐的步伐护送警旗走向队伍前方,每一个动作铿锵有力,英姿飒爽,鲜艳的警旗迎风飘扬,全体人员向警旗敬礼。

接着,开展了重温入警誓词活动。在陈波政委的领读下,全体民警、文职、辅警重温入警誓词,“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业... ...”宣誓掷地有声,精神昂扬豪迈,信念愈加坚定,充分展现新时代福绵公安忠诚于党、一心为民的崇高追求。

随后,钟汉副区长发表了节日庆贺讲话,并指出要以习近平总书记重要训词精神为指导,牢牢把握政治方向,全面强化政治建警,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,进一步提振精神、锐意进取,全力推动平安福绵建设,有效护航福绵社会经济发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

最后,进行了送警旗活动。

福绵分局领导班子,分局各单位民警、文职、辅警参加仪式。

当您接到0771-12340民调电话

调查群众安全感满意度时,

请你耐心接听,

客观、公正回答,

为平安福绵建设点赞。

学会“四不要”远离网络电信诈骗

一不要泄露验证码、身份证等个人信息

二不要先交钱

三不要怕丢脸,一定要及时报警

四不要贪小便宜,坚信天上不会掉馅饼

严打电信诈骗 创建平安福绵

报警求助:110

福绵区各派出所电话:

福绵派出所:2211415

成均派出所:2251322

樟木派出所:2277110

新桥派出所:2115236

沙田派出所:2180192

石和派出所:2125237

手牵手创建平安福绵

心连心构建和谐家园

关注平安福绵公众号,了解更多信息