谯城区汤陵街道:同庆警察节 共筑平安梦

1月10日是第一个中国人民警察节,谯城区汤陵街道灵津渡、和谐佳苑、江宁、风华、五里等社区,以庆祝警察节为契机,积极组织社区党员志愿者,走街串巷,与广大居民同庆人民警察节,共话平安与和谐生活环境。

活动中,广大党员志愿者采用日常生活中许多人民警察的感人事例,让社区居民深刻体会警察工作的特殊性和辛苦,倡导大家用实际行动积极支持和配合人民警察的工作,共同维护和谐、平安的生活环境。同时,志愿者还提醒广大居民“有困难找警察,没事别麻烦警察”,要珍惜110资源,把有限的警力留给真正需要的人。

通过此次活动,广大居民纷纷表示,要从自身做起、从现在做起,坚决杜绝无效报警,共同维护“110生命通道”保持畅通。同时,感谢全市人民警察为市民带来的平安、祥和的生活环境,并向全市的人民警察送上亲切的节日祝福。(王飞)

【来源:亳州文明网】

版权归原作者所有,向原创致敬