普者黑揽云居客栈庭院是户外休闲家具搭配使用非常标准的场景

普者黑,是藏在云南的一个世外桃源,知名的景点有:普者黑村、天鹅湖、摆龙湖、观音洞、火把洞、仙人洞、舍得草场等等。初见时颇有几分桂林山水的姿色,不同的是多了些许原始的滋味。这里有江南水乡的风韵,却比水乡多了一份柔情。这里有最丰富的喀斯特地貌,蕴藏着深邃奇特的溶洞景观。这里有山有水有稻香,被美誉为“天边梦境人间瑶池”。

普者黑,还是三生三世十里桃花的外景拍摄地,这里的苗族村寨位于青龙山后面,景色优美犹如一沐春风般粉红,好似误入桃花源的狐仙从此驻足与此。青峰山峦,小桥流水,芳草葸萋,碧波荡漾,鸟啼声声,连空气的味道都格外甜蜜,唯美的场景让人分秒入戏。

尤其是每年7-8月荷花盛开的季节,是普者黑ZUI佳的旅游时间。来这里过民俗大年,感受少数民族风情。夏天,可欣赏万亩荷花争相绽放,远处孤峰巍峨屹立,荡舟穿行其中,清香扑鼻,令人陶醉,如置身于诗画之中,悠远秀美。秋冬,普者黑变成了静如处子的水乡,有着四季中最鲜明的湖光山色。这里的高原湿地和气候也吸引了众多候鸟来栖息过冬,成为候鸟的天堂。

揽云居民宿客栈坐落于普者黑风景区内,距三生三世外景拍摄地、青龙山、情人湖都很近,是一家装修考究、精致典雅的湖景精品客栈。客栈有大堂书吧、茶室,闲暇时分看看书、听听歌,亦十分惬意。

客栈建有一个精致、灵动的庭院,庭院里摆放着整齐的藤编休闲沙发、户外桌椅遮阳伞、彩色的户外秋千,可以荡秋千、逗小鱼、看星星,可以沾花惹草、三五人做在户外伞下喝茶聊天,亦或在天空之城躺床里小憩,揽云居民宿客栈庭院是一个馨宁居户外休闲家具非常标准的使用搭配场景。