相山区淮海路小学录制工间操视频参加相山区比赛

近日,相山区淮海路小学在西六楼大会议室录制工间操视频,准备参加相山区教育局组织的全区中小学教师工间操比赛。

因防控疫情的需要,原定在淮北市第二实验小学举办的全区中小学教师工间操比赛,改为线上举行,各校自行录制视频材料,统一报送区教育局参赛。淮海路小学积极响应上级要求,精简人数,只派出了二十名教师参与视频录制。按照文件规定,其中安排了男教师一名,副校长一名。

淮海路小学的老师们,戴着白手套,身着统一的运动装,整齐有序的入场、退场,跟着工间操音乐的节拍,面带微笑、感情充沛,动作整齐划一、干净利落、规范到位。

为了达到最佳的参赛效果,老师们一遍遍地练习,一遍遍地录制。有时为了一个细节,不惜重新跳起,直到满意为止,充分展示了淮海路小学积极进取、昂扬向上的精神风貌,诠释了“我运动、我健康、我快乐”的理念。

【来源:市教育局】

版权归原作者所有,向原创致敬