1月20日起昆明至临沧、大理至临沧动车增加

据昆明铁路局官方微信公众号“昆明铁路”发布的消息,自1月20日起,大临铁路运能将进一步扩充,昆明至临沧动车每天增至4对,大理至临沧增至5对。

为进一步满足旅客出行需求,铁路部门经过前期准备,将于1月20日起进一步扩大大临铁路列车开行密度。

届时,昆明至临沧动车将由目前的每天1对增开至4对,大理至临沧由目前的3对增加至5对。

新增昆明至临沧动车从昆明南始发,途径昆明、禄丰南、广通北、楚雄、大理、巍山、云县等车站,将进一步方便沿线居民出行。

小伙伴们注意:这一次增加的昆明至临沧动车,沿线停站增加,巍山、云县均有停车,大家注意看准自己要下车的车站,选择适合的车次购票乘车。

以下车次及时刻自1月20日起执行

如有变化,以12306公布为准

随着临沧至昆明,临沧至大理的动车班次增加

临沧至云县的班次也随着增加

铁路部门温馨提示

动车开行车次及列车时刻请关注铁路12306官方网站及各车站公告。春运临近,请旅客提前制定出行计划,合理安排出行时间,错峰出行。乘坐火车时,请主动扫验健康码和接受 “通信行程卡”查验。谢谢大家!

素材来源:昆明铁路 微信公众号