暖冬恭城·2020年儿童冬季呵护行动-走进平安镇北洞源小学

冬天气候寒冷,很多乡村的困境、留守儿童缺乏照料,很多孩子会手生冻疮,看到后着实让人心疼。2021年1月4日,在恭城瑶族自治县民政局的指导下,恭城瑶族自治县未成年人保护中心、桂林博爱社工服务中心的社工针对这种情况,携手广西卡丝爱心扶助慈善基金会,为恭城瑶族自治县北洞源小学的学生带来了95份保暖手套。冬日的温暖不只来自柔和的阳光,更来自流淌在每个人心底的暖意,让我们共牵爱心之手,给孩子力所能及的帮助,给孩子们带去温暖。

温暖随寒至,大爱适时临。这次慰问活动使困境、留守儿童感受到社会的关爱,感受到志愿者这个大家庭的温暖,这项活动充分体现了党和政府对困境、留守儿童的关心和关怀。

希望在各部门的合力监护下,能有更多的爱心人士和爱心企业关注保护未成年人健康成长的工作,与更多的社工和志愿者一起,让孩子们健康、快乐的成快乐。

指导单位:

恭城瑶族自治县民政局

主办方:

恭城瑶族自治县未成年人保护中心

桂林博爱社工服务中心

支持单位:

广西卡丝爱心扶助慈善基金会

协办单位:

恭城瑶族自治县北洞源小学

—END—