漫威CEO表示《黑豹2》不会重新选角,也不会用CG重生查德维克·博斯曼

由于“黑豹”查德维克·博斯曼的不幸离世,目前漫威超级英雄电影《黑豹2》正在大面积改写剧本的状态,很多粉丝猜测《黑豹2》要么会重新选角,要么就会用CG技术让查德维克·博斯曼重生,反正隔壁的《星球大战》整天都在搞这种。

不过漫威CEO凯文费奇近日表示《黑豹2》不会重新选角,也不会用CG,但是第一部的导演瑞恩·库格勒正在狂改剧本中。

漫威电影宇宙到目前为止,主要角色换人只有两次,一个是绿巨人从爱德华·诺顿换成了马克·鲁弗洛,另一个就是战争机器从泰伦斯·霍华德换成了唐·钱德勒。但是这都是只是漫威电影宇宙未成名前的事,现在这个阶段如何应对,就看导演和编剧的能力了。

不过对于《黑豹2》要如何继续下去,国内粉丝倒是有各种说法。

最多的一种说法就是会把他弟弟复活回来,然后继承黑豹的头衔,继续当黑豹。也有粉丝说用平行宇宙的方式加上修改之前已经拍过的黑豹镜头进行修改,也可以形成一个剧情。当然,更多粉丝认为如果不换角,也不用替身CG换脸,似乎没有更好的办法了。

反正就是众说纷纭,这倒让人更想看看,这部《黑豹2》到底会是怎么样的?

目前《黑豹2》暂时定档是2022年,还有将近2年的时间可以拍这部电影,估计在电影开拍之后,就会有更多消息放出来了。

就是这样。