县区动态 | 沧州市生态环境局泊头市分局做好疫情防控工作

沧州生态环境发布

加关注

疫情就是命令,防控就是责任。针对我省当前严峻的新冠肺炎疫情防控形势,泊头市分局全面贯彻落实泊头市委、市政府工作部署,全员参与、全力以赴,举全局之力坚决做好环保领域疫情防控工作。

一是加强组织领导。泊头市分局继续以2020年防控方案,明确责任,细化分工。动员全局上下迅速行动,立即行动,全面落实疫情防控各项任务。

二是强化机关防控。一是严明工作纪律,确保有精兵强将守岗;二是执行严格的“一人一进一监测体温”制度,确保不漏一人失检;三是执行严格的24小时轮流值守制度,确保不漏一个时间节点;三是强化院内办公区域的消毒,做到不留死角、死点、死面;四是强化协调联动,主要领导、分管领导、科室负责人24小时保持手机等通讯畅通,全力做好疫情防控和应急值守工作。

三是加大宣传引导。努力开展好疫情防控知识的宣传教育,引导群众提高自我防护意识,科学参与疫情防控。不信谣、不传谣,不随意散布有关疫情信息,做好自我防护与个人卫生,保持乐观的心态对待疫情。

【来源:沧州生态环境发布】

版权归原作者所有,向原创致敬