36岁尹恩惠近照曝光,被网友吐槽脸部僵硬太怪异!曾因抄袭被抵制!

近日,36岁的韩星尹恩惠在自己的个人社交平台上晒出了自己的照片。照片中的她穿着蓝白色的洋装上衣与蓝色牛仔裤出镜,留着栗色短发,面色红润,看起来气色很好。

不过,网友们却觉得尹恩惠的脸部有点奇怪,表情显得有些僵硬。有的网友开始怀疑她是不是打玻尿酸打得太多了的原因,毕竟做韩国女艺人几乎都会通过做医美来提升自身颜值或保养的效果。

尹恩惠可以说是韩流兴起时期的韩剧女王,她所出演的电视剧都受到不少人的追捧与喜爱。她第一次出演女主角的电视剧就是改编自漫画的《宫》,因为出色的演技以及可爱俏皮的形象深得观众们的喜爱。

之后,尹恩惠也出演了不少电视剧,比如《拜托小姐》《对我说谎试试》《咖啡王子1号店》《想你》等等,其中《咖啡王子1号店》与《想你》更是火遍亚洲,让她成为了亚洲颇受欢迎的女明星。

还有不少粉丝与观众都会争相效仿她在电视剧里的着装与打扮,也一度掀起了仿妆与服装搭配的模仿潮流。当时,尹恩惠可以说是电视剧的收视保障女王,也被誉为韩剧女王。

不过,比起做演员,尹恩惠更想开经纪公司。在2009年开设了属于自己的经纪公司,致力于打造新人演员。理想很丰满,现实很骨感。尹恩惠在没有什么人脉资源的情况下开了经纪公司,很快就被现实冲击得七零八落,她用心打造的公司也没能维持多久就倒闭了。而她为了经营自己的公司,也推掉了不少出演影视作品的机会,导致她失去了很多观众缘。

后来,尹恩惠重返荧屏,以演员的身份回归大众视野。不过,她却选错了方向。因为跟她合作的男演员朴施厚涉及桃色风波,正处于风口浪尖,而她并没有选择回避,而是不顾粉丝劝阻跟他合作出演《爱后爱》,引起了粉丝的不满。

对此,尹恩惠的经纪公司发出一则警告声明,严禁粉丝出言不逊。结果这一波操作引起了粉丝的极大不满,谴责尹恩惠的经纪公司。对于粉丝的强烈指责,经纪公司所作出的回应是关闭尹恩惠粉丝俱乐部网站。这也让粉丝十分失望,导致脱粉,让尹恩惠失去了大量的粉丝。虽然在最后,尹恩惠出面道歉,但是已经挽不回粉丝的心了。

在韩国已经失去观众缘的尹恩惠只好来到中国发展。因为有经典作品傍身,所以她在中国也有大量的粉丝。初到中国,她就接到了不少影视作品或综艺的邀约。后来,她参加中国综艺《女神的新衣》第二季,与韩国设计师联合搭档设计服装。她们所出的服装设计也受到了不少观众的认可,也获得了厂家们的高价购买。最后,她也以优秀的成绩成为了这季节目中的冠军。

然而,尹恩惠跟设计师合作设计的服装款式被网友们扒出几乎都是抄袭国外品牌服装的款式。这一则消息被爆出之后,引起了网络上的热议,尹恩惠也成为了网友们的热议人物之一。

对于抄袭事件,尹恩惠并没有第一时间站出来道歉,而是指责是设计师利用她的名义进行品牌宣传。但是这个公关行为并不成功,反倒是引起了反噬作用。她的抄袭事件很快就被传到了韩国,也引起了韩国网友的强烈谴责,指责她丢脸丢到国外去了。随后,韩国的网友们联合起来,要求禁止尹恩惠返回韩娱。

因为抄袭事件,尹恩惠在中国粉丝心中的女神形象也不复存在。后来,尹恩惠回到韩国发展,也就着抄袭事件公开道歉,但是她的道歉行为已经是事情发酵后的3个月了,韩国民众基本上不买账,网友们也不接纳她。每当她有复出的痕迹或苗头,他们都发起声明,呼吁抵制尹恩惠的出现。

在2018年,尹恩惠终于复出,出演了电视剧《心动警报》。不过,彼时的她已经因为做了太多医美手术而导致脸部变得十分奇怪,不管是宣传活动还是剧中的样子,她的模样被不少网友吐槽。也因为这样,她被韩国网友再一次抵制吐槽,吐槽她模样太吓人,要求韩娱封禁。

自此之后,尹恩惠就没有再出现在荧屏中,而是过起了平淡的生活,偶尔还会拍摄一些vlog跟粉丝互动。从她的vlog中也可以看得出她的脸部变得越来越奇怪,每次出镜都是用美颜滤镜,但是依然看得出很怪异。曾经火遍亚洲的韩剧女王,如今成为了被韩国观众抵制的整容咖,不免令人觉得唏嘘。

本文为“笑猫说说”原创文章,仅授权“笑猫说说”账号发文,已做版权处理,禁止转载,违者必究!(图片源自网络,侵删)