辽宁将帅公开抱怨!郭艾伦不满赛程安排,杨鸣:球员脑子不清醒了

北京时间1月12日,CBA常规赛,辽宁队117-105击败山东队。赛后,郭艾伦、杨鸣公开不满赛程安排。毕竟,辽宁连续3场比赛都是在中午,郭艾伦表示,连续几天都是7、8点起来,有点受不了。

此役,辽宁队主力表现出色,韩德君15分17板5助,赵继伟21分,郭艾伦26分9助,梅奥20分。哈德森面对旧主,得到24分6板5助攻。

山东队球员陈培东表示,“关键时刻,我们的表现比辽宁队嫩一些。”

郭艾伦攻下了26分和9次助攻,这两项数据都是全场最高。尤其是最后一节,郭艾伦打出了自己的经验和节奏,他利用自己的攻击威胁牵制防守,两度妙传篮下,助攻韩德君攻筐得手。最终稳稳控制比赛的节奏,帮助辽宁队将胜利果实保持到比赛结束。

“连续3天中午的比赛,我们头脑、意识不清醒,我们表现出色,希望把下一场打好。”杨鸣表示。郭艾伦说道,“连续3天8点起来,这不是对篮球技术的考验,是对意志品质的考验。我不知道赛程为什么这么安排,但从我个人来讲,我就是调动自己。”

杨鸣最后表示,“我们国内球员表现好,就够用。一支球队长期发展,不能依赖外援。”

感谢您的阅读,如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦