梦幻西游:2021年各大物理门派热度排名,垫底的翻身太难了

各位朋友大家好,2021年的梦幻西游是一个新的开端,新门派以及新的资料片接踵而至,按照历年的经验,预期年后各大门派应该还有一次改动,下面我们将梦幻西游物理门派的热度进行一次排名,相关数据来自梦幻论坛、贴吧。

1. 大唐官府

大唐官府虽然在各种任务中遭到其他门派的歧视,但是大唐官府玩家的热度依旧不减,无论是打图大唐还是挂场景,喜欢大唐的玩家还是居多。

2.

天宫

天宫作为仙族三傻之一,尤其新区玩家众多,前期输出可观,依旧受到众多玩家的青睐。

3.

波城

凌波城作为近后期新推出的门派,无论是在任务还是活动中都有可圈可点的表现,穿上碎星套装开局能秒五,三傻之一热度仅次于天宫。

4.

驼岭

狮驼岭在各大门派中属于霸者一样的存在,能秒,能连,能封印,作为一个物理门派,狮驼岭必备变身套,新区有些难搞。由于只接收男性,想玩女号的玩家只能避而远之。

5. 力五庄

五庄观在没改版之前主打封印,一个日月乾坤三封的你不要不要的,但是输出乏力。后期改版后力五庄飘渺式可以秒三,和天宫、凌波城同为仙族三傻,天宫的天雷斩、凌波城的浪涌、五庄观的缥缈式。相对的五庄观也只接收男性,成功的避开了很多女号玩家。

6. 花果山

花果山作为近两年的新门派,在PK中可以发货很高的输出,可是任务挂机中却没有仙族三傻的热度,尤其像乌鸡国里面的小妖,花果山挂机根本打不到,由于花果山的秒属于普攻,不是必中的,也是花果山任务的最大硬伤。

7. 力盘丝

盘丝这个门派一直没有什么大的改动,而且盘丝洞的天罗地网是依靠伤害的,但却很少看见盘丝用普攻打人的。

8. 力天机城

天机城一直处于一个不温不火的位置,如果说大冷门门派,也还有人玩,在一些直播平台经常可以看到,相对其他物理输出门派要差了很多。

至于论坛中有人说什么力和尚、力龙宫那就是瞎扯了,其实想观察那个门派人多,就是在节假日到他师门转一圈是最好的证明,至于像力地府这样的非主流门派,虽然有人喜欢,但是毕竟不是主流,就不一一排比了。