哈登身材被调侃!解说员称赛前吃了一顿,和日常习惯有直接关系

今天NBA火湖大战二番战开始了,此前火箭输给湖人,所以今天也是他们的复仇之战。赛前哈登成为了大家关注的焦点,并非是他的“舞姿”和发型,而是因为他的身材被解说员调侃。

这是赛前热身的环节,解说员看到了哈登臃肿的身材,调侃到:“哈登一定是赛前吃了一顿才来参加比赛的。”

这也不是哈登第一次被调侃身材,常规赛开始前的季前赛,哈登经历了离队和给好友过生日的风波后归来,参加季前赛的哈登身材就明显走样,可以看出当时哈登也胖了很多,甚至还有不少球迷结合他场外的事情来批评他。不过哈登在赛场上的表现还是没有问题的,他依旧是这个联盟得分能力最强的球员。

其实哈登的身材看起来很臃肿是有原因的,他习惯将毛巾塞在自己的衣服里面,这样毛巾撑起来衣服,看起来就好像有很大的啤酒肚一样,但其实哈登虽然没有达到身体的最佳状态,但也不至于像解说员说的“赛前吃了一顿”。

当然球员还是要以赛场表现来说话的,这点看看约基奇就可以知道了,被外界调侃是“移动的五花肉”,虽然看起来很胖,但是约基奇本赛季场均数据是三双,带队也从赛季初期的低迷中走了出来,这是非常不容易,所以身材和实力有的时候并不是成正比的。

对于哈登也是一样的,希望他可以保持好自己的竞技状态,争取带队取得胜利,用赛场上的表现回击外界的质疑。