麦基梦幻脚步2次戏耍戈贝尔!美媒赞他如“天勾”,球迷:更像奥拉朱旺

NBA常规赛,骑士主场迎战爵士队,此役“庄神”德拉蒙德缺阵,麦基出任先发,这是他本赛季第一次首发登场。

对阵DPOY戈贝尔,麦基打得非常活跃,上半场比赛他出战16分钟5中4得到8分8篮板3助攻2封盖,而戈贝尔上半场16分钟7中2得到4分5篮板0封盖。数据上看,麦基完全碾压戈贝尔。

而比赛中也的确如此,麦基两次在进攻端戏耍戈贝尔,他在进攻端展现出自己细腻的一面。首节比赛,麦基持球单打戈贝尔,他华丽转身到篮下,然后一个假动作晃飞戈贝尔,然后一个勾手将球打进。

美媒House of Highlights转发了这个视频,并写道:卡里姆-阿布杜尔-麦基(天勾)。

第一节还剩2分钟,麦基再次成功单打戈贝尔,这一次他展现了自己持球突破的技巧。麦基三分线外持球,面对戈贝尔的防守直冲篮下,再次华丽转身,然后轻舒长臂将球放进篮筐。

评论区,网友球迷也开始了热议。有球迷直言:“麦基打爆了2亿中锋”、“麦基变成了字母哥”、“这样下午,麦基将赢得MVP”、“这是2K游戏里面的麦基”、“他看起来更像奥拉朱旺”。

从湖人加盟骑士,有了总冠军的麦基确实有点不一样了。本赛季至今,他场均8.3分6.4篮板1次封盖。值得一提的是,他本赛季已经命中了4记三分球,三分命中率高达40%。