詹皇背对篮筐三分太疯狂!湖人23分击溃火箭,名嘴:赶紧用哈登交易欧文

北京时间1月13日,湖人半场轻松击溃火箭,36岁詹姆斯火力全开,半场14投9中轰下22分5篮板4助攻,背对篮筐提前庆祝三分球这一幕太疯狂,美媒调侃詹姆斯犹如库里附体;湖人半场71-48足足领先火箭23分,名嘴调侃火箭赶紧和篮网交易。

湖人首节便打出超级攻势,18-10攻击波打停火箭,可火箭喊暂停也没用,湖人又是一波10-0瞬间领先到将近20分,36岁詹姆斯单节贡献10分4篮板3助攻,得分、篮板和助攻三手同时抓,不仅自己疯狂得分,还助攻队友得分,湖人首节35-14足足领先21分。

第二节,湖人牢牢掌控局面,詹姆斯又接连拿到7分,湖人全队进攻十分流畅,比赛打到7分45秒,詹姆斯接大莫里斯传球,站在底角投进三分球,这一球疯狂之处在于詹姆斯出手后直接背对篮筐,提前和湖人替补席众队友一起庆祝,果不其然詹姆斯命中不看框三分,替补席瞬间炸锅,众小弟甚至跑进球场为老詹庆祝。

36岁詹姆斯太无解,不仅碾压式突破依旧无人能防,中投以及三分等得分手段也更加无解,火箭全队都防不住湖人,半场落后23分惨遭吊打,对于如此之大的差距,名嘴帕金斯直言:火箭和篮网再次谈判,赶紧用哈登交易欧文。