杰伦-罗斯怒喷欧文:继续这么闹下去 篮网不可能冲出东部

北京时间2021年1月13日,著名体育媒体人杰伦-罗斯在ESPN的节目中表示,凯里-欧文的个人天赋很好,但是如果他继续闹下去的话,篮网就不可能冲出东部了。

近段时间,欧文一直处在风口浪尖。他的一系列行为、言论引起了不少球迷、媒体人的不满。近日,欧文因为个人原因连续缺席比赛。与此同时,篮网表现不佳,在遭遇两连败后,他们暂时以5胜6负的战绩位居东部第十一。这样一来,球迷、媒体对欧文更加不满了。

节目中,大卫-雅各布首先引出话头:“最近有关凯里-欧文的事情闹得是沸沸扬扬,他已经有一段时间没和篮网待在一起了。他们说这是个人原因,我们不知道那些原因具体是什么,我们希望他身心都是健康的。

“此前有一些视频流出,显示他好像是参加了他姐姐30岁的生日派对,他没有戴上口罩。沃神和玛丽卡-安德鲁斯报道称,他可能会因为这个视频继续缺席大约一个星期。杰伦(罗斯),凯里-欧文到底怎么回事?”

杰伦-罗斯表示,欧文的个人天赋确实是顶级的,但是他不能再这么闹下去了。篮网本赛季的目标是总冠军,但是现在凯文-杜兰特却在苦苦带队前进。

杰伦-罗斯这样回应道:“他是一个很有天赋的篮球运动员。当他在场上的时候,他们的比赛是值得观看的。我就很喜欢看他的比赛,他打得就像是哈林篮球队的一员一样。然而,这一系列的操作让我感觉他们无法赢得东部冠军了。

“斯宾瑟-丁威迪受伤了,人们会说你们还有KD,还有凯里啊。这支球队阵容深厚,他们还有卡里斯-勒维尔、贾勒特-艾伦、德安德烈-乔丹。不过我感觉,想在组队的第一年就取得成功是很难的。这是纳什首次当选主教练。如果你无法跟队内的最佳球员进行沟通,这就会带来麻烦。不管他正在处理什么问题,我都希望他能够尽快回到篮网阵中,篮网需要他出战。”

因为违反健康和安全协议,欧文可能面临罚款和禁赛。此前,掘金后卫贾马尔-穆雷晒出欧文积极投身公益事业的新闻,他批评媒体选择性报道。不过,不少球迷并不认可穆雷的看法。球迷们认为,欧文的人品确实没问题,但是他确实有些孩子气,处理事情比较任性。