拥有“不老女神”称号的10位女星,你喜欢哪位?

我们都说岁月是把“杀猪刀”,但对于其中不乏有一些出道多年的老牌明星来说,岁月似乎把她们遗忘了······下面赶快跟我一起来盘点下娱乐圈的十大不老女神吧!

1.林志玲:(46岁)1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。相信有很多人都视林志玲为女神,无论是身材比例还是颜值都是非常完美的。

2.徐若瑄:(45岁)1975年3月19日出生于台湾省台中市丰原区,中国台湾女歌手、演员。已经结婚生子的徐若瑄至今颜值依旧在线,歌唱事业也没有因此耽误。

3.许晴:(51岁)1969年1月22日生于北京,中国内地女演员。2011年,出演好莱坞电影《环形使者》。许晴至今依旧参加过很多综艺节目,曾出演过《老炮儿》中的主角之一,广受网友好评。

4.刘嘉玲:(55岁)1965年12月8日生于江苏苏州,中国香港影视演员。曾经多次获得女主角的奖项,凭借她独有的气质,其角色也都是非常霸气的。至今依旧非常有气质,皮肤和身材也都不逊于其他人。

5.刘晓庆:(65岁)1955年10月30日出生于重庆涪陵,1970年毕业于四川音乐学院附中。至今依然是中国全国表演学会副会长、天津人民艺术剧院艺术顾问等。

6.周慧敏:(53岁)1967年11月10日出生于香港,中国香港女歌手、演员、主持人。

7.王祖贤:(53岁)1967年1月31日出生于中国台湾省台北市,中国台湾女演员。

8.关之琳:(58岁),1962年9月24日出生于香港,中国香港女演员、歌手。

9.俞飞鸿:(49岁)1971年1月15日出生于浙江省杭州市,祖籍浙江省诸暨市,中国内地影视女演员、导演,毕业于北京电影学院表演系。

10.李嘉欣:(50岁)1970年6月20日出生于中国香港,中国香港女演员、模特。李嘉欣不管是从颜值、气质还是整个人的状态,都丝毫没有要败给岁月的意思。

你们觉得哪位女神算得上是第一呢?欢迎给我留言。