纳什:杜兰特是行走的得分机器 不管谁防都能拿25-30分

北京时间2021年1月3日,篮网在和掘金的比赛中以122-116击败掘金。赛后,篮网主帅史蒂夫-纳什称赞了凯文-杜兰特的表现。纳什认为杜兰特是行走的得分机器,不管谁防他,他都可以拿到25-30分。

在取得这场胜利之前,篮网已经遭遇两连败,赢下比赛后他们终于可以说是松了一口气=。纳什说道:“很棒的胜利,我们真的很需要这样的胜利。”

这场比赛,篮网球员布鲁斯-布朗首发出战。他在场上的表现不错,11次出手命中8次,贡献16分6篮板3助攻3盖帽。谈到布鲁斯-布朗首发出战,纳什说道:“第二阵容需要卡里斯(勒维尔)作为持球者和投篮创造者。”纳什还表示,因为此前受过伤的缘故,他不希望勒维尔承担太多。

凯里-欧文仍然处于缺席状态,杜兰特状态很好。他首发上场36分钟,18中12,三分球7中4,贡献34分9篮板13助攻。纳什称赞了杜兰特:“他是行走的得分机器,不管对方派谁去防守他,也不管谁在场上,他都可以拿到25-30分。这不值一提,他会继续前进的。”

半场过后,篮网落后掘金16分。纳什透露,他在半场休息的时候跟球员们说:“我们请求他们下半场努力去战斗,增加身体对抗,努力在一些小规模对抗中赢下来。这就是他们做的。”

篮网上一场比赛让雷霆轰下129分,赛后篮网将士们都一致表示防守没做好。勒维尔看起来挺满意今晚球队的防守的,他说:“我认为我们的防守做得更好了,凯文接管了比赛。”

本赛季至今,勒维尔大部分比赛都是替补出战。他说:“对我来说,我只想要赢球,那才是最主要、最重要的事情。我只关心赢球。我们一直希望能够取得像这样的胜利,我认为这样的比赛有助于提升我们的自信心。明白我们可以赢下这样的比赛,这会让我们有好的心态。”

杜兰特这场比赛差一个篮板就能达成三双,布鲁斯-布朗打趣道:“我觉得我从他手中抢走了一个篮板。凯文是与众不同的,他是一个行走的机器,我之前从未见过像他这样的球员。他是我们的领袖,他带领我们前进。”