“七彩云南”和“多彩贵州”之间,到底哪里,更名副其实呢?

如今我国各方面的发展都趋于完善,人们的生活水平也越来越好,城市面貌也发生了很大的变化,在生活越来越好的今天,我国大力发展旅游业,不少的城市都一跃成为旅游热门城市,一些旅游资源丰富的省份,也成为了旅游的首选省份,像是云南、贵州、四川等省份的旅游资源便是十分丰富的。那么“七彩云南”和“多彩贵州”之间,究竟哪个省份,更名副其实呢?

一直以来云南都是我国的旅游大省,境内旅游资源十分的丰富,云南建成一批以高山峡谷、现代冰川、高原湖泊、石林、喀斯特洞穴、火山地热、原始森林、花卉、文物古迹、传统园林及少数民族风情等为特色的旅游景区。七彩云南创立于1999年,是一个根植于红土高原云南的本土产业品牌,品牌根据云南民族文化和资源优势,建立多元化产品品牌集合。

贵州省也是我国的旅游大省,贵州雨量充沛,气候宜人,有避暑之都的美称,并且民风淳朴,待人厚道,不会宰客,让来贵州旅游的人,有宾至如归的感觉。贵州境内地势西高东低,自中部向北、东、南三面倾斜,素有“八山一水一分田”之说。全国首个国家级大数据综合试验区,世界知名山地旅游目的地和山地旅游大省,多彩贵州是由贵州产业投资集团开发建设的,多彩贵州城旨在为贵州文化旅游开设一个对外交流的门户,展示贵州山地公园丰富的喀斯特地貌、多样的自然生态景观和多彩的多民族原生态文化,打造具有一定影响力的旅游目的地。

伙伴们觉得云南和贵州哪个省份更名副其实呢?伙伴们更喜欢哪个省份呢?