与火箭决裂?哈登惨败湖人后曝惊人言论:与球队关系不可修复

北京时间1月13日,NBA常规赛继续进行,火箭17分惨败湖人,两场比赛他们输给了湖人35分,目前战绩3胜6负,排名西部倒数第二。赛后哈登直接曝出了惊人的言论,直言我跟火箭的关系不可修复了!

连续两场输给湖人,火箭在96分钟内仅领先了11秒,可谓是遭遇对手的残忍吊打。在比赛次节发生的一幕非常扎心——彼时沃尔飞扣未能命中,哈登补篮命中,随后两人毫无交流,哈登径直走开,率先回到了更衣室,队友们随后才回归。

赛后采访时,哈登表示:“我爱休斯敦这座城市,我真的已经经力了,但现在的情况非常疯狂,我和球队的关系已经不可负修复了。”

休赛期,火箭进行了大规模的人员更替,包括了管理层和教练组,这可能是惹怒哈登的重要原因。随后他便开始了和球队漫长的交易角力,曾一度表态只愿意加盟篮网的哈登,不断扩大了自己的下家范围,但交易还是迟迟未能发生。

新赛季带着残阵火箭,哈登一度打出了不俗的表现,但最近几场比赛,他的进攻欲望非常低,新帅的体系之下,他的个人单打也无从施展,此番直接跟球队决裂,不知道未来两者的关系将何去何从。