大胡子赛后言论疑似告别火箭!休城球迷PS首发泄愤:上场的是假哈登?

北京时间1月13日,火箭100-117不敌湖人,赛后,哈登在接受采访时语出惊人,用火箭记者的话来说,他像是在告别这支球队。

“我们就是不够强,化学反应,天赋方面,所有的一切, 很明白了……我爱这座城市,我已经竭尽所能了,但现在的情况很疯狂,我不认为这是可以修复的东西,谢谢。”说完这句话的哈登,就这样结束了采访,留下了面面相觑的记者们。哈登的这番话,在记者们中引发热议,他就像是在道别,而且这或许也是哈登过去几场比赛表现如此低迷的原因之一。

近4场比赛,哈登一共只得到66分,连续4场比赛得分不到20分,这是他自从2012年第一次出现这种情况。而上一次出现这种情况,他还是雷霆的替补球员。

哈登疑似和火箭正式决裂,他会不会继续代表火箭打球,就成为了未知数。火箭球迷也已经对哈登的近期表现非常不满,有球迷将PS过后的火箭湖人首发阵容发在社媒上,原先哈登的位置被一个昔日模仿哈登的球迷给取代。搞了半天,在场上打球的是个假哈登?