内蒙古“草原最美快递员”评选名单出炉,巴彦淖尔一集体一个人获表彰

近日,由内蒙古自治区邮政管理局联合自治区总工会共同发起的“暖蜂行动”——内蒙古第一届“草原最美快递员”评选活动落下帷幕。巴彦淖尔市一个集体一名个人光荣上榜,因疫情防控需要,1月11日,全区获奖集体、个人在所在盟市接受了表彰。

本次评选活动,全自治区共4个集体、10名个人获评“草原最美快递员”集体和个人荣誉称号。内蒙古巴彦淖尔市远航中通快递有限公司荣获“草原最美快递员”集体称号,巴彦淖尔市乌拉特前旗邮政快递员刘杰获“草原最美快递员”个人称号

自“暖蜂行动”——内蒙古第一届“草原最美快递员”评选活动开展以来,得到了全行业的积极响应和社会各界的广泛关注。内蒙古各盟市邮政管理局通过企业、媒体、消费者等不同渠道征集36名快递员、11个快递集体候选。经过评审组初步筛选,共有20名快递员、6个快递集体进入投票环节。网络投票历时12天,累计投票共10万余人次。

巴彦淖尔日报社全媒体记者:吕园

编辑:史伟 校对:乔鸿