涿鹿县中医院疫情防控期间就诊患者告知书

涿鹿新媒体旗帜品牌—智慧涿鹿

免费发布各类信息

号 了 解座 城

广告

尊敬的门诊、住院患者及家属:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于应对冬春季疫情防控工作部署要求,有效降低新冠病毒在医疗机构内传播风险,切实做好常态化疫情防控工作,有力保障就诊患者及家属的诊疗安全和切身利益,结合当前疫情防控新形势和我院实际情况,现将疫情防控期间医院门急诊及住院诊疗服务有关事宜告知如下:

一、我院实行实名就诊,请您携带身份证、社保卡等有效身份证件就诊。进入医院请规范正确佩戴口罩,主动出示健康码,配合进行体温检测和信息登记。发热患者(体温≥37.3°C)、来自中高风险地区的就诊人员、健康码显示黄码或红码的患者请直接到发热门诊就诊

二、患者就诊请按照医院指定出入口出入。为了您的安全,避免传染风险,就诊时除老人、儿童、行动不便者及孕妇允许1人陪同外,其他患者家属禁止进入门诊。候诊时请分散候诊,保持至少1米间距,避免聚集。所有患者及陪同家属做好个人防护,务必全程佩戴口罩。

三、住院期间,谢绝探视。每位住院患者固定一名陪护人员,要求陪护人员必须为无发热、无疫区、境外旅居史及接触史人员并提供核酸检测结果。新入院患者及固定陪护人员必须提供3日内核酸检测阴性结果方可办理入院。陪护人员凭陪护证进入住院病房并主动配合各病区工作人员进行体温检测和信息登记。

四、患者及陪护人员要遵守病区管理规定,勤洗手、不串访、不聚集,保持1.8米防控距离,全程规范正确佩戴口罩,未佩戴口罩者拒绝进入住院病区。

为确保您及家人安全,请您告知家人并自觉遵守疫情防控有关规定,给您带来的不便敬请详解,感谢您的支持与配合!

来源:涿鹿县中医院

在涿鹿、知涿鹿、懂涿鹿、爱涿鹿

信息发布、广告推广【多业务覆盖涿鹿全境】

欢迎添加智慧涿鹿第十微平台

关注一个号 了解一座城