正负值+22,全队第一!施罗德赛后表忠心:我愿意长留湖人

湖人在客场117—100击败火箭,赛后火箭这边又到了一种动荡不安的状态,哈登想离开,甚至直言:“我爱这座城市,但我真的已经做到了我可以做的一切了。”而沃尔则是表示:“与哈登搭档一直有点不顺利,没能达到最好的情况。”当然了,湖人这边却是喜讯连连,双杀火箭后施罗德再度表达了忠心。

赛后施罗德说:“球队的化学反应很好,而这也是我想要长留在湖人的原因,但这就像是我之前所说的,我们都需要一份对双方都合理的合同,如果合同对于双方来说都很合理,那么我对和球队续约也就没有任何问题,长留在湖人肯定是一件很棒的事情。”此前的报道中也披露了施罗德续约的一些细节。

据报道显示,此前施罗德在采访中就谈及了与湖人达成续约需要一份对他和球队都合理的合同,曾经他拒绝了湖人2年3340万美元的报价,而施罗德本赛季的薪水为1550万美元。面对火箭的这场比赛,施罗德首发25分钟15秒里9中6贡献了14分3篮板3助攻,但他在场正负值+22,这一数据全队第一。

詹姆斯在比赛第二节命中了一记出手后不看球的底角三分,而詹姆斯表示他的队友在边线外的板凳席上和他提出打赌,他在出手时就接受了那次赌约。被问及和谁打赌时,詹姆斯:“施罗德!他说,我打赌你投不进,为了让一次打赌正式成立,你必须和对方握手,或者直视他。他说,赌吗?我出手后转身看着他,我赌!”

施罗德之于湖人,他有着一定的持球进攻能力,他能够为詹姆斯分忧,甚至在球场上他可以带领第二阵容为詹姆斯争取更多的休息时间。

当然了,施罗德的打法还是有待商榷的,湖人输球的比赛里往往少不了对于施罗德的指责,一方面是他持球时间过长破坏了球队的化学反应,一方面是他在防守端的一些问题。施罗德表达了忠心,湖人真的会再度提出和他续约吗?(文/璐德的体育话报)