2连胜!广东114-88逆转击败四川,马尚22+6,任骏飞25+6

1月13日,CBA常规赛结束了一场焦点战,广东114-88击败四川,终结对手连胜势头的同时迎来2连胜。上半场广东还落后3分,半场48分创造了广东本赛季上半场的最低得分纪录。下半场广东在马尚和任骏飞的带领下一波22-5强势反超比分,最终他们成功拿下了胜利。以下是详细战报:

数据统计:

四川:亨特12分7板3助,袁振梁10分7板,苏若禹12分6板,景菡一7分,李原宇14分4板5助,韩硕9分;

广东:任骏飞25分6板,赵睿18分,威姆斯8分8助,马尚22分6板,胡明轩15分10板,徐杰11分4助;

焦点镜头:

景菡一沿底线突破,他空中滑翔拉杆上篮打进,很精彩。

常规操作!广东主帅又在场边“指导”胡明轩了。

亨特反击上篮,结果吃到了任骏飞送上的大火锅,被封盖。

首节开始苏若禹空切上篮打进第一球,任骏飞抛投还以颜色,他加罚没有命中不过补篮打进,赵睿命中三分球,亨特两罚中一,任骏飞和赵睿连得4分,广东11-3开局。景菡一反击上进止血,赵睿两罚全中,任骏飞轰进三分球打停四川。袁振梁补篮得分,亨特跳投命中,马尚连续命中三分球,广东优势拉大到两位数。袁振梁两罚中一,亨特三分球缩小差距,马尚连得4分,韩硕超远三分球命中,首节结束,广东26-19领先四川。

第二节,威姆斯跳投命中,李原宇命中三分球,陈辰快攻上篮打进,赵睿抛投打成2+1,苏若禹还一个2+1,陈辰命中三分球。任骏飞勾手打进,胡明轩外线出手得分,韩硕回敬一个三分球。马尚欧洲步上进,袁振梁勾手得分,曾繁日和苏若禹对着得分。徐杰反击打进,亨特上篮得分,马尚抛投命中,袁振梁放篮得手之后两罚中一。亨特命中三分球,四川反超比分。马尚抛投打进,袁振梁放篮成功,半场比赛结束,四川51-48领先广东3分。

第三节,任骏飞抛投打进,赵睿空位上篮得分,李原宇命中三分球之后抛投打进,威姆斯和任骏飞连得4分,赵睿连续反击打进, 广东一波8-0反超并且打停四川。任骏飞抛投打进,张皓嘉打成2+1,李柯七三分球为四川止血,陈辰抢板时打到胡明轩脑袋,被吹违体犯规。胡明轩和马尚两罚全中,徐杰抛投得分,胡明轩飞身上篮打进,广东打出一波22-5扩大优势。李原宇飞身上篮打进,马尚两罚中一,徐杰命中三分球,李原宇抛投得分,胡明轩补篮成功,三节结束,广东87-71领先四川。

第四节,胡林森命中三分球,威姆斯跳投打进,于晓辉空切上篮得分,张昊两罚全中,苏若禹跳投打进。张昊补篮命中,赵睿断球反击一条龙打成2+1,胡明轩上篮打进,张昊两罚全中,广东的优势拉大到20分以上,苏若禹跳投止血,之后广东一直保持领先,他们成功拿下了胜利。

双方首发阵容:

广东男篮:赵睿、苏伟、威姆斯、任骏飞、张皓嘉;

四川男篮:景菡一、袁堂文、袁振梁、亨特、苏若禹;