钟山区凤凰街道玉源社区开展“清除辖区野广告 美化环境我先行”活动

为进一步改善凤凰街道玉源社区辖区环境卫生,营造更加干净文明的生活环境,使创文成果得到持续巩固和加强。近日,钟山区凤凰街道玉源社区支部书记组织工作人员在辖区内开展了"清除辖区野广告,美化环境我先行"清理活动。活动过程中,工作人员利用刷子、刀铲、抹布、喷壶等工具,对小区、商业、人行道、公共设施牌张贴的野广告进行了逐一清除。用双面胶粘贴的小广告特别难以清除,大家就用喷水壶先将广告浸湿,再用铁刷和铲子一点一点的将野广告铲除干净。在大家的辛勤付出和共同努力下,辖区内的野广告得到了很大改善,辖区的面貌得到了显著改观,为居民营造了一个舒适、干净的居住环境。

此次野广告专项治理活动,进一步改善了辖区环境卫生面貌,提高了人民群众生活的品质,扎实推进文明和谐城市建设,得到了广大居民的一致好评。(钟山区精神文明办)

【来源:六盘水文明网】

版权归原作者所有,向原创致敬