王者荣耀冬冠淘汰赛:南京Hero久竞4-2RNG.M,晋级四强

王者荣耀冬冠四分之一决赛:RNG.M vs 南京Hero久竞,双方鏖战6场,南京Hero久竞4-2战胜RNG.M,成功晋级四强,让我们一起来回顾这场精彩的比赛!

第一局双方阵容:南京Hero久竞:廉颇,澜,不知火舞,伽罗,鬼谷子;RNG. M:猪八戒,娜可露露,墨子,黄忠,庄周

比赛回顾:开局南京Hero久竞收下一血,接着继续利用前期优势再杀两人,3-0开局,随后拆掉上下两路一塔,入侵野区,控制远古生物,RNG. M这边只能四保一保护黄忠发育。

八分钟南京Hero久竞鬼谷子中路闪现拉到墨子,伽罗完成击杀,随后中路开团破掉中一塔,RNG. M处于被动一方只能选择继续多人报团防守,等待时机。

南京Hero久竞则越战越勇,丝毫不给对手机会,不断入侵野区,拿下双龙,三路带线,经济上已经领先对手五千多,决胜团南京Hero久竞在中路开团,不知火舞打出爆炸伤害拿下三连决胜,RNG. M只剩一人,南京Hero久竞直接越塔杀掉最后一人,团灭对手,中路带着主宰先锋直接登上高地,破掉水晶,拿下第一局。MVP是南京Hero久竞.无畏的澜!

第二局,双方阵容:RNG. M:马超,阿古朵,张良,虞姬,孙膑;南京Hero久竞:蒙恬,露娜,干将莫邪,公孙离,太乙真人

比赛回顾:开局双方中路爆发团战,RNG. M虞姬收下一血,随后RNG. M打出优势,在团战中不断取得胜利,先后破掉了上下两路一塔,在兵线上取得优势,经济领先两千多,八分钟RNG. M在中路报团想要拆掉中一塔,但南京Hero久竞全力防守,干将莫邪清线迅速,没有让对方得逞,双方在中路爆发团战,双方打出一换一,接着南京Hero久竞在杀一人,稍微稳住局势。

十分钟双方在暴君处爆发大规模团战,RNG. M强势打出零换三,顺势破掉下路高地,经济瞬间来到五千左右,优势已经完全来到RNG. M这边,好在随后南京Hero久竞在下路带线趁机杀掉两人,再次找回一波节奏。

随后南京Hero久竞随着发育成型,在下路抓到RNG. M的马超完成击杀,接着拿下双龙,开始转守为攻主动出击,最终双方在中路爆发决胜团,RNG. M张良大招捏住了露娜队友完成击杀,南京Hero久竞随着露娜倒下想要撤退,但RNG. M奋力追击,马超绕后进场完成收割,完美打出了三换五,团队对手,下路带着超级兵直接冲向水晶,扳回一城!MVP是RNG. M.晚秋的阿古朵

第三局,双方阵容:南京Hero久竞:关羽,镜,沈梦溪,马可波罗,牛魔;RNG.M:吕布,兰陵王,不知火舞,伽罗,盾山

比赛回顾:开局双方就爆发团战,南京Hero久竞关羽直接分割战场,转身一刀劈死兰陵王,随后在收一个人头二连击破,打出一换二,RNG. M复活后马上又在中路河道接团,盾山再次阵亡,南京Hero久竞关羽不断神速支援队友,多次在团战中取得胜利,破掉下路一塔后经济领先两千多。

十分钟南京Hero久竞准备对暴君动手,RNG. M兰陵王隐身过来秒掉了沈梦溪,双方爆发团战打出二换二,接着南京Hero久竞的镜抓准时机直接中路越塔强杀伽罗,再次取得优势,破掉上路二塔拿下主宰先锋,经济领先三千多,借助主宰先锋南京Hero久竞中路直接连破三塔,直接登上高地,经济已经领先到八千多,RNG. M这边只能多人报团守塔,等待机会。

十八分钟南京Hero久竞破掉三路高地,拿下主宰先锋,随后五人在水晶处展开拉扯,牛魔和吕布双双交大后,南京Hero久竞关羽再次大招进场开团,马可波罗转大打满伤害,直接秒掉三人,直接团灭对手,一波破掉水晶,拿下第三局。MVP是南京Hero久竞.久酷的马可波罗

第四局,双方阵容:RNG. M:廉颇,澜,嬴政,公孙离,大乔;南京Hero久竞:猪八戒,娜可露露,姜子牙,虞姬,苏烈

比赛回顾:开局RNG. M率先收下一血,随后南京Hero久竞也杀一人,双方人头1-1开局。随后RNG. M不断压线入侵野区,多次团战中取得胜利,先后破掉上下两路一塔,七分钟双方团战打出一换一,但RNG. M破掉上路二塔,大乔公孙离体系不断吃线发育,经济领先到五千多。

中期RNG. M破掉上下两路二塔之后开始全力压中,十三分钟破掉了中一塔,随后爆发团战,双方极限打出三换三,十六分钟RNG. M破掉下路高地,接着双龙互换,RNG. M不断带线磨塔,南京Hero久竞则多人报团守塔,双方进入拉扯阶段,RNG. M公孙离大乔继续下路带线,但被南京Hero久竞抓住两人双双阵亡,接着中路晚秋的澜再被杀,南京Hero久竞开始找回节奏。

破掉中路二塔后直接对龙王动手,RNG. M在抢龙过程中先倒下两人,南京Hero久竞趁势中路直接一波登上高地,势不可挡,破掉水晶,拿下赛点!MVP是南京Hero久竞.子阳的苏烈

第五局,双方阵容:RNG. M:白起,镜,周瑜,马可波罗,刘邦;南京Hero久竞:马超,橘右京,嬴政,狄仁杰,张飞

比赛回顾:开局RNG. M收下一血,随后橘右京被杀,双方1-1开局,接着RNG. M破掉下路一塔,经济领先三千多,随后两边不断展开团战,RNG. M团战中取得优势,6分钟破掉中路一塔,在破下路二塔,南京Hero久竞这边则稳扎稳打,多人报团清线守塔,等待机会。

中期RNG. M三路带线,不断消耗防御塔,先后破掉三路所有外塔,再拿下主宰先锋,南京Hero久竞这边只能报团苦守高地。

风暴龙王刷新后RNG. M率先动手,南京Hero久竞过来抢龙被白起发现,直接大招嘲讽橘右京,双方开启团战,RNG. M马可打出爆炸伤害,镜蹲在草丛直接秒掉赶来支援的马超,强势打出一换三,南京Hero久竞只剩下张飞嬴政两人,RNG.M三路兵线全部进场,直接进入水晶强行点塔,破掉水晶扳回一局,双方再次留下悬念!MVP是RNG. M.晚秋的镜!

第六局,双方阵容:南京Hero久竞:吕布,赵云,上官婉儿,百里守约,孙膑;RNG. M:曹操,橘右京,武则天,狄仁杰,张飞

比赛回顾:开局南京Hero久竞上路支援抓人未果被RNG. M打野橘右京赶到击杀,收下一血,随后南京Hero久竞也杀一人,双方人头1-1开局,接着南京Hero久竞赵云多次抓人被反杀,RNG. M破掉上下两路一塔,曹操继续带线破掉二塔,经济领先到三千多。

中期双方在中路展开对峙,但RNG. M这边上下两路继续带线不断发育,南京Hero久竞只能多人报团强守中一塔,十一分钟RNG. M破掉中一塔,但是随后南京Hero久竞抓住机会,多次单杀对方,赵云和百里守约经济逐渐成熟,拿下主宰先锋后连续破掉三路所有外塔。

十八分钟双方在暴君处爆发决胜团,南京Hero久竞百里守约不断狙中对方C位,上官婉儿大招上天打满伤害,吕布大招跳到两人拿下三连决胜,直接团灭对手,中路一波登上高地破掉水晶,大比分4-2拿下比赛,成功晋级四强!MVP是南京Hero久竞.星痕的吕布

赛后采访RNG. M主教练.十一:感触最深的是队伍的团队,队员自我心态的调整赶到很欣慰,截至目前雨雨的进步最大,每次训练赛后他的笔记是最全的。

大乔公孙离体系是现在需要攻克的一个问题,现在打的并不是很好,刚来RNG. M心里会有包袱,但是相处之后觉得队员都很好相处,有道理的话都会听。