山西重调教练团队,闫军回归制裁广东克星,辽宁第三外援流言频出

丁伟获两大助手,辽宁公敌回归再搞同城兄弟心态,辽宁仍中意旧援

本赛季CBA常规赛第二十九轮的对决还有两场比赛就要全部结束了,今晚将会进行上海对战新疆和同曦对战天津的这两场比赛,其中新疆和上海这场还是有着不少的看点的,前段时间上海的状态非常不错,不断连胜一路冲进了季后赛,但是近期的上海再度有了掉队的趋势,面对北控和福建的这两场比赛均以失败告终。

同曦和天津这场对决将迎来副班长之争,现在两队的战绩处于持平的状态,其中同曦遭遇了八连败,天津同样是四连败的局面。同曦本赛季作为一支全新的队伍,没有小外援助阵,本赛季的任务也是更多的锻炼新人。但是本赛季面对天津的三场比赛同曦均获得了胜利,这场也迎来了终结连败的机会。

【山西重调教练团队】

山西随着富兰克林的伤停,山西此前积累的好局面逐渐流失,现在排名已经掉到了季后赛的边缘位置,随时有着被后面的上海和首钢等队取代的风险。不过现在山西已经寻到了新的小外援,帮助球队顶住富兰克林持续缺席的这段时间。

富兰克林如今在上海的恢复也是进行的十分不错,预计能够在第三阶段迎来复出,到时候的山西将拥有三名外援,球队依旧有着冲击更好成绩的可能性。在昨天对战江苏的这场比赛中,山西凭借着大外援莫兰德,以及本土球员原帅和刘冠岑等人的出色发挥,获得了这场比赛的胜利,本赛季的新秀张宁同样有着12分的得分进账。

丁伟本赛季来到山西之后,对于山西的打造还是比较成功的,没有像执教其他球队一般排名倒数。但是山西现在的教练团队并不强大,近期山西也是对教练团队进行了重调,引进了两名新的助教辅佐丁伟。一名是前山西后卫球员潘江,此前一直为山西青年队的主教练,另一名是塞尔维亚籍的洋帅维利博-拉多维奇,这名洋帅有着连续三年带队拿下塞尔维亚联赛冠军的经验,同样是一名执教经验丰富的教练,势必会成为丁伟的一名好助手。

【闫军回归制裁广东克星】

前段时间CBA的主裁判闫军现身NBL联赛进行比赛吹罚,为此也是传出了不少闫军因为接连出现争议性判罚惨遭下放的消息。但是事实则是因为现在国内裁判的数量不多,现在NBL正处于季后赛阶段,是关键的时候,所以闫军作为一名经验最丰富的裁判,临时进行了一次支援。

在昨天北控对战吉林的这场比赛中,闫军已经回归CBA,但是这场比赛闫军依旧没有闲着。闫军因为在吹罚辽宁的比赛中出现了不少疑似针对的判罚,因此被不少球迷戏称为辽宁公敌,不只是针对辽宁,闫军对于吉林和山东等队的吹罚同样时常有失公允。

昨天这场比赛中,吉林的本土核心姜宇星和小外援琼斯就惨遭闫军制裁,两人赖以成名的能力就是通过出色的运球能力,造成内线的杀伤力,引发对方球员犯规,但是这场比赛中两人的所有被犯规的情况,闫军都采取了一种置之不理的态度,让这两人瞬间失去了所有的优势,这场比赛都处于一种和裁判赌气的状态,最终输掉了这场比赛。让近期冲击四强的士气有所下降。

【辽宁第三外援流言频出】

辽宁现在依旧稳坐榜首的席位,和后面的广东都有着两个胜场的差距,上一场比赛结束之后的发布会上,杨鸣也是向大家解释了不过多使用西蒙斯的原因,现阶段的赛程只是一名外援就可以撑住,并且现在辽宁本土阵容十分完善,能够取得很好优势的情况下,更多的锻炼本土球员的能力,避免大家过多的依赖外援无疑更加重要一点,待赛程再度深入之后,西蒙斯势必会被杨鸣派上用场。

因为西蒙斯发挥一般,频繁被杨鸣按在板凳上的原因,传出了不少西蒙斯即将被辽宁裁掉的消息,同样也是传出了不少辽宁一直在寻找第三外援的消息。近期一则关于辽宁第三外援的传言表示,辽宁始终对旧援巴斯有着兴趣,近期再度对巴斯进行的邀约,虽然巴斯始终处于训练的状态,但是竞技状态下滑十分严重,他的加盟对于现在的辽宁作用并不是很大。不管怎样,希望辽宁能够持续保持下去吧,也希望西蒙斯在之后的比赛中能够给到大家一定的惊喜。

今晚这两场比赛谁能够获得最终的胜利呢?辽宁之后是否会再度选择一名新的外援呢?