化州电商大会在市电子商务公共服务中心举行

新 闻 提 要

1月12日,化州电商大会在市电子商务公共服务中心举行。市电子商务协会会员和全市电商从业者欢聚一堂,交流经验,畅谈发展。

会上,市电子商务协会秘书长干成介绍了协会去年的工作情况并对今年的工作进行展望。协会电商代表作了电商经验分享。市电子商务协会会长罗亚发致辞。

罗亚发希望藉化州市电子商务公共服务中心建立,和市电子商务协会一起,把中心打造成为化州电商产业的重要服务平台,为大家做好电商培训、货源对接、孵化、物流运费的降低、交流、合作、资源共享等多种公益服务。下一步,市电子商务协会将大力申请实施国家级电子商务进农村综合示范县项目,通过直播电商为推手,借助乡村振兴的历史性契机,将化州的电商产业推向一个新的台阶。期望从事电商产业的优秀青年加入电商协会,融入服务中心这个大平台,共谋发展,一起实现自己心中的梦想,助推化州电商产业的发展。

出席会议的有关领导对市电子商务协会优秀会员单位和优秀会员进行了颁奖,并为新会员授证。

版权说明

出品:化州市融媒体中心

责 编:陈雷

审 核:钟叶苗

终 审:钟凯泉

未经允许 不得转载

更多更新更全资讯请下载云上化州