属猴的人,出生在下面3个时辰命最好,命里有福大富大贵!

导读:属猴的人,出生在下面3个时辰命最好,命里有福大富大贵!

丑时(01:00—02:59)

属猴人出生在丑时,一生幸福安乐,事业有成。生于此时的猴人在家能得到六亲的帮助支持,在外有朋友贵人的扶持,一生能干出很大的成绩,衣食丰厚,能进四方之财。此时出生的属猴人一生事业多在外地,不在故乡,其人有胆有识,有勇有谋,进退自由,晚年更是富贵。

未时(13:00—14:59)

这个时间里出生的属猴人,和家人亲朋之间的关系极好,在刚刚创业阶段,得到他们不少帮助。另外这个时辰的肖猴贵人也比较多,能得到他们的扶持,事业发展更加迅速,用不了很久就能做出很大成就。他们一生之间多背井离乡,事业多在外地,一辈子事业有成,能伸能缩,到了晚年更有享受不完的富贵。

卯时(05:00—06:59)

卯时出生的属猴人天生福气旺,幸福安康度过一生。此时所出生的属猴人能得到六亲帮助,外出有贵人还有扶持,事业上能得以飞速发展,能够取得显著成绩。