双外援合力砍下62分,上海久事男篮大胜新疆伊力特

上海久事男篮 VS 新疆伊力特

110: 97

今晚7点30分,2020-2021赛季CBA联赛常规赛第29轮继续进行,上海久事男篮对阵新疆伊力特。上一轮上海久事男篮以96-122大比分输给北控,遭遇两连败,目前以11胜15负的成绩暂时排名联赛积分榜第14位。新疆伊力特上一轮以126-92击败福建,赢得两连胜,目前以21胜7负的成绩暂时排名联赛积分榜第4位。上赛季常规赛两回合交锋,上海久事男篮都输给了新疆伊力特。本场比赛是两队本赛季首次交锋。

1

第一节

第一节,弗雷戴特首发。比赛开始阶段上海久事男篮进攻端威胁不够,防守端也不严密,开赛5分钟,被新疆伊力特打成12:2。随后邓蒙替换弗雷戴特上场,上海久事男篮开始加强防守。今天状态回升的邓蒙连续投入两个三分球,上场7分钟拿了16分,为上海久事男篮打开局面,缩小了比分差距。

第一节上海久事男篮23:28新疆伊力特。