1月13日新疆负于上海,赛后阿的江教练怒喷外线年轻球员

1月13日,新疆97-110负于上海,赛后阿的江教练怒喷外线年轻球员。

阿的江:本场比赛是一场非常糟糕的比赛。大家在场上都是在打乱战,这绝对不是我们擅长的打法。今天我们在攻守两端毫无体系可言。在一场比赛中,如果你失去了自己的进攻方法和防守体系,甚至在大部分时间里迷失自己,那是不可能获胜的。

我们可以接受年轻球员在成长过程中犯的错误,但是基本的一些布置和要求是必须要做到的,我们今天球队中所有的外线球员只有麒麟没有迷失,当内线的火力有限的时候,外线帮不上忙,内线只会陷入更大的危机当中。

我们不能只是在赛后总结,我们必须要吸取教训,比赛是需要自己头脑清晰地去打自己擅长的东西。今天对手打得非常的好,打得非常的简单有效,没有一个对手是可以轻视的,每一场比赛我们都要全力以赴,去拼得胜利。

------

本场比赛过后,新疆队以21胜8负的战绩排在积分榜第4位。