4消息!阿帅下课危机,师弟想念CBA,辽宁存隐患,张昊需强硬

今天新疆惨败,阿的江再度遭遇了无数人谩骂。当然在赛后的时候,阿的江并没有提到自己,他认为是年轻球员发挥并不是很出色。但在赛后无数球迷都在谩骂阿的江没有战术,同时也没有应变,这是目前新疆最大的麻烦,也是大家都无法感受到的一个问题。所以阿的江确实已经来到了下课危机,至于会不会下课,还是要看球队。

师弟这里,他好像有点想念CBA了。今天师弟晒出了自己在辽宁扣篮的视频,很明显他可能希望回到CBA。不过对于目前的CBA来说,确实没人敢赌。即便师弟天赋不错,就是球场上的态度不行,上赛季经常出现场边梦游的情况,这也是为什么这么多球队不敢签约师弟的原因。

同时辽宁这边也有点隐患了。虽然三分命中率41.1%达到了辽宁第一,不过他们的篮板是真糟糕,场均也就44.1个,这个是联盟第13的存在。只要韩德君休息,朱荣振的卡位并不是很出色,这会导致辽宁的篮板急剧下滑。再加上吴昌泽和张镇麟并不适应内线,所以篮板自然会这么糟糕。

最后是关于张昊的,目前他最需要补强的就是强硬程度,也就是说是造犯规能力。如果张昊可以增加篮下的侵略性,那么对于广东内线肯定是一大利好。甚至现在张昊罚球命中率也在提升,一旦终结能力提升的话,他会是广东最大惊喜,甚至还有机会取代苏伟。