“奥特曼”郑爽:她好像一直活在自己的世界里

忽地,郑爽化身奥特曼,双手呈十字发出动感光波,大喊一声:反弹一切攻击!

在某一瞬间,小编承认有被郑爽的可爱触动。或许很多人都在奇怪,郑爽到底在干什么,但小编似乎有点懂她了。

复盘一下事件过程:郑爽在《追光吧哥哥》节目中谈及金晨的理想型男友,其后自觉言论不当的她决定退出节目但没能与节目组达成一致;郑爽倍感惭愧,再次发文向金晨道歉,随后秒删;郑爽的道歉言论引发争议,随后她便发布了“反弹攻击”的言论。

从头到尾,金晨都没来得及给出任何反应,又或者并不在意,而郑爽一连串的神奇操作却让整个事件热度居高不下。

对此,喜欢郑爽的网友劝她少说话,赶紧去拍戏,不喜欢她的网友则毫不客气地批评她,认为她太爱炒作。

事实上,郑爽经常会做出一些常人很难理解的举动。比如说上次的直播事件,郑爽情绪失控当场发飙,让整个场面非常尴尬。

有人觉得郑爽耿直率真,也有人觉得郑爽低情商又做作,网上对于郑爽的评价呈现两极分化。

唯有一点是公认的:郑爽说出口的某些话确实不合时宜。要不然,也不会有那么多粉丝劝郑爽多拍戏少说话。

在小编看来,说郑爽耿直率真或者说她低情商都有点片面。她更像是一个活在自己的世界里的女孩,所有言行都带着强烈的主观性和情绪化。

就说郑爽谈金晨理想型这事,正常人第一时间想到的肯定是向当事人道歉,而郑爽却是第一时间想到退出节目,似乎退出节目能让自己好受一点。

过了好久,她忽然又反应过来,然后匆匆忙忙地跟金晨道歉,目的同样也是为了让自己好受一点。就像她道歉文中说的那样,逃避不了内心的谴责。

因为道歉被网友骂了,她又来了个“反弹攻击”,试图用这种轻松的语言化解自己内心的不适。

直播事件也差不多,郑爽肯定预设了直播过程、效果以及她想带给粉丝的东西,当她发现一切跟她想象中不一样的时候,她自然而然就爆发了。

说郑爽直率是对的,说郑爽低情商也没错,但这些都只是表象。从本质上说,郑爽始终沉浸在自己的世界里,说话做事都很少照顾到旁人的看法。

往好了说,这叫遵从本心,往坏了说,也可以叫不识大体。

现实里像郑爽这样的人并不少,只能说心眼都不坏吧。当然了,大部分人都不敢这么任性,毕竟没有任性的资本。