杜兰特伤愈后首次打背靠背 独行侠波神复出迎赛季首秀

北京时间1月14日,NBA常规赛共有10场比赛,但其中3场因新冠疫情延期。在球员方面,杜兰特将打伤愈复出后的首个背靠背赛事,独行侠内线波神将复出,迎来赛季首秀,鹈鹕核心锡安-威廉姆斯因为联盟的防疫规定缺战快船,以下是一些伤病信息汇总——

杜兰特将出战背靠背

杜兰特本赛季强势复出,场均能够得到29.9分7.8篮板和5.8次助攻。在昨天与掘金的比赛中,杜兰特出战36分钟,轰下了34分9篮板和13次助攻。

篮网今日将背靠背打尼克斯,根据最新的消息,杜兰特目前并不在球队的伤病名单上,这意味着他将会登场比赛。这是杜兰特本赛季复出后首次打背靠背两场比赛,在球队本赛季前两次背靠背赛程中,杜兰特一次轮休了其中一场,另一次则是因为隔离缺席。

另外,欧文确定将不会出战,而且由于篮网在刚刚和火箭完成了关于哈登的交易,球队能够与杜兰特一起上场比赛的球员只有乔-哈里斯、小乔丹、沙梅特、布鲁斯-布朗和杰夫-格林等人。

波神复出迎赛季首秀

独行侠将在今日客场挑战黄蜂,根据最新报道,波神将确定复出,迎来自己的赛季首秀。波神是在休赛期接受了右膝盖半月板修复手术,根据此前报道,他将在一月份的某个时间点复出。独行侠主帅卡莱尔确认波神复出,并将在比赛中首发出场。

锡安因防疫规定缺战快船

鹈鹕今日将前往客场挑战快船,但在赛前,球队损失大将,锡安因联盟的健康和安全协议无法啊出战。鹈鹕方面没有透露锡安具体的情况,但锡安因防疫规定无法出战,他的情况大概率是以下三种,新冠检测的结果呈阳性或者无法确定,亦或者是接触了感染新冠病毒的患者。

锡安本赛季场均能够得到21.9分8.1篮板,他在最近的三场比赛中场均26.3分,但球队遭遇三连败,战绩为4胜5负,胜率跌破50%。

帕斯卡尔解除隔离回到勇士阵中

帕斯卡尔因联盟的防疫规定,缺席了勇士上场与步行者的比赛。但根据美媒体报道,帕斯卡尔已经解除了健康和安全协议,他被获准重新回到勇士阵中,参加球队接下来的客场之旅,勇士明日将在客场挑战掘金。帕斯卡尔本赛季为勇士出战10场比赛,场均能够得到12.1分和3.2篮板。(肖恩)