詹皇仍有望超乔丹,著名詹蜜:击败勇士+篮网就是历史最佳

今天早些时候,篮网队交易得到哈登,组成了欧文、哈登和杜兰特的三巨头阵容,他们也因此震惊了联盟,这个三巨头球员都是当打之年,而且都是有很强成就的球员,他们的进攻肯定是联盟最强的,虽然看起来防守一般,但是依然是夺冠热门球队。

而在交易完成之后,美国媒体给出了最新的夺冠概率,篮网队也是排在第二位,仅次于湖人队。看起来篮网队冲出东部,进入总决赛的机会是非常大的。而著名的詹蜜、前NBA球员帕金斯也是在社交媒体表示,自己不需要确定詹姆斯是历史最佳,这是板上钉钉的事情,但是若是篮网队可以冲出东部,而且被湖人队击败了,那么詹姆斯就是毫无疑问的历史最佳。在这个时代击败两支超级球队,可是比90年代的总决赛6胜0负强多了。

此前关于詹姆斯是不是历史最佳球员都是有争议的,毕竟乔丹的成就摆在那里,想要超越乔丹,还是需要有更强的成绩。詹姆斯9次进入总决赛拿到3次总冠军,这个胜率还是有点低的,跟乔丹的6次进入总决赛,6次夺冠相比,相差甚远。

不过,帕金斯的看法是,此前詹姆斯已经击败过勇士队了,勇士队曾经也是联盟最强的球队,单赛季73胜是历史最佳,他们是超级球队,拥有库里、汤普森和格林等球员,詹姆斯击败他们证明了自己的实力。而如今篮网队也组成了三巨头阵容,也说明了詹姆斯抱团并不是可耻的事情,任何球星都需要抱团才能争冠。而且,欧文、哈登和杜兰特的实力也非常强,若是他们可以进入总决赛,恰巧被詹姆斯带领的湖人队击败了的话,那么湖人队肯定就是总冠军球队。而詹姆斯将拿到自己的第五个总冠军戒指,他也有机会超越乔丹了。乔丹没有击败了2次超级球队,而詹姆斯做到了,他肯定就是历史最佳球员。

当然,这只是帕金斯的假设,按照目前篮网队的阵容,尤其是欧文这个问题球员的存在,他们想要进入总决赛都很难的。除非是篮网队再送走欧文,换来其他的球星球员,否则篮网队其实实力还不如雄鹿队、热火队或者76人队。篮网队若是不能进入总决赛,詹姆斯根本就没有机会击败他们。

文/海青