Skip:晚安,勒布朗!布鲁克林已经在总冠军的房子里了!

北京时间1月14日,据报道,火箭和篮网等队达成四方交易,哈登成功加盟篮网,火箭则得到奥拉迪波和多个首轮签。

NBA评论员、知名詹黑Skip Bayless连续发推点评了关于哈登的交易、篮网的实力和东西部格局的变化。

Skip写道:“晚安,勒布朗。”

“今年的总决赛,詹姆斯将不会再面对伤痕累累的东部五号种子,后者不得不让三个孩子(邓肯-罗宾逊、希罗、纳恩)出战了很长时间。前提是他能杀出西部。这次,他不会躲开快船。”

“祝贺篮网队,他们现在拥有:这个星球上最好的球员——杜兰特;能投关键球的且是历史最强控球手的控卫——欧文;史上最伟大的外线得分手——哈登。布鲁克林,他们已经在总冠军的房子里了。”

“篮网刚刚的交易是为了欧文的保险,万一他因为一些原因不能出战。”

“我得给自己买一件篮网球衣了。”

Skip写得非常全面,意思是湖人上赛季夺冠“纯属侥幸”,热火伤病满营且只排名东部第五,湖人的夺冠之路并没有得到什么抵抗。今年则不同,他们注定要跟快船“血拼”,最终鹿死谁手还说不定。

篮网得到哈登后有三名联盟顶级进攻手杜兰特、哈登、欧文,总冠军基本是篮网的了。

而且即使欧文还是因为“个人原因”无法参赛,篮网得到哈登后也是一个很好的补充,无论欧文打不打,篮网都有两名联盟顶级球员。

Skip等于宣布篮网已经提前夺冠,NBA本赛季的比赛已经“结束”。