二哥不行换大哥,哈登如愿加盟篮网队,湖人队有对手了

NBA常规赛,哈登消极怠工了一段时间,火箭队的战绩西部垫底,没办法,火箭队终究还是选择交易走了哈登,而且,哈登也如愿加盟了篮网队,因为火箭队、篮网队、步行者队和骑士队达成了一笔关于哈登的重磅交易。

具体的交易方面内容是篮网队得到了哈登,火箭队得到奥拉迪波、埃克萨姆、库鲁茨、4个首轮和4次选秀互换权,步行者队得到勒维尔,骑士队得到贾内特-阿伦和普林斯。步行者队和骑士队都是配角,步行者队也因此送走了奥拉迪波。

而篮网队才是最大的赢家,他们得到了哈登,从而组建了哈登、杜兰特、欧文的三巨头阵容,这完全是超级三巨头啊,欧文是联盟前20的巨星,甚至是前15,而且还是最重要的控卫,也是联盟前几的控卫。

而哈登和杜兰特都是联盟前十乃至前五的巨星,一个是三届得分王,一个是死神,毫不夸张的说,这三人联手,完全不需要考虑进攻了,哈登也是够可怜的,为了夺冠,二哥威少不行,现在换大哥杜兰特了。

不过篮网队想要夺冠的决心是真的强,因为这个超级三巨头挺贵的,据薪资专家报道,杜兰特、哈登和欧文三巨头的年薪高达1.15亿美元,这薪资已经超过5支球队的开支,当然,贵有贵的道理,不出意外,篮网队今年是夺冠最大热门球队了。

大娱说:就问问,湖人队还能够怎么样补强?