重磅!哈登终于找到下家,篮网赔率直升第二。

北京时间1月14日,在这平凡的日子nba却显得很不平凡。今天注定是一个惊天动地的一天。因为哈登造就了这一切,睁开眼睛,nba又出现了地震级交易,当然这有似乎在情理之中了,因为哈登在输给湖人之后的新闻发布会中就表示自己与火箭队的关系就已经无法修复,而且考辛斯也发表了自己对哈登的看法“很明显,这是不尊重人,但每个人都可以有自己的想法。我们对他的行为也有看法。这是最不堪的分手。我没有(加盟火箭)遭到背叛的感觉,因为我感兴趣的是跟约翰-沃尔打球。”

考辛斯的言论也证明了哈登也已经不是一天两天这样了,只是昨天比赛之后一切都到了极点,所以势必都会爆发出来。 最终,在四方交易中哈登离开了火箭。火箭将哈登交易至篮网。这次交易涉及四支球队,分别是篮网,火箭,骑士和步行者,具体交易如下:火箭送出哈登,得到奥迪,艾克萨姆,库鲁茨,4个首轮(3个来自篮网,1个来自骑士),还有4个首轮互换权(篮网)。篮网得到哈登,送出勒韦尔,阿伦和普林斯,3个首轮,和4个首轮互换。步行者送出奥迪,得到勒韦尔和一个二轮签。骑士得到普林斯和阿伦。

我们现在去说这4支球队谁才是真正的赢家,我们真的不好说,但是哈登个人也是真正的如愿以偿离开了火箭。用网上的梗来说,哈登留在火箭可能真的如坐针毡,如芒刺背……哈登8年的火箭生涯也彻底结束,这8年和火箭经历了一切的他,给丰田中心贡献了一场又一场的精彩比赛。我们不能去说是他生涯最高光时刻,因为我们也不知道去到篮网的他会有怎样的表现。8年间和霍华德,保罗,威少等等球星都搭档过,闯过西部总决赛,最终一次次的倒在勇士面前。也许离开是最好的结果。

来到篮网的哈登,与欧文杜兰特两人直接组成三巨头,哈登也再一次和德安东尼合作。篮网在得到哈登之后,夺冠赔率也是直线上升,直接冲到了第二,仅次于湖人。 来到篮网之后,到底能取得怎样的成绩,依然看主教练怎么去安排战术,怎么合理的去运用这3个巨星。当然现在欧文还是不能出战,也有媒体报道出消息,篮网后卫凯里-欧文对球队选择主教练的过程中没有足够顾及他的意见而感到非常不满,他并不支持史蒂夫-纳什担任主教练。Dee还报道称,欧文现在与队友凯文-杜兰特的关系也已经疏远。

最重要的依然是三个人的磨合,至少目前来说,曾经的队友哈登和杜兰特两个人需要扛着球队继续前进。