第八批农业产业化省级重点龙头企业名单公布 我市13家企业入选

(记者 邓静)日前,省农业农村厅、省发改委、省工信厅等部门公布第八批农业产业化省级重点龙头企业名单,我市13家企业入选。

此次共认定212家龙头企业为第八批农业产业化省级重点龙头企业,我市入选的13家企业分别为山东星光糖业有限公司、夏津新希望六和农牧有限公司、山东如康清真食品有限公司、德州壹号食品有限公司、平原和盛食品有限公司、中粮面业(德州)有限公司、禹城和美食品有限公司、山东德邦食品有限公司、德州鑫达制粉有限公司、山东金鹏德盛斋扒鸡有限公司、山东鼎味食品有限公司、武城县众祥农业发展有限公司、德州禾势兄弟食品有限公司。

农业产业化省级重点龙头企业将充分发挥龙头带动作用,积极参与乡村振兴,加强标准化原料基地建设,延伸发展农产品加工、商贸物流、社会化服务等新产业新业态新模式。我市各级各部门将完善扶持政策,优化发展环境,支持农业产业化龙头企业做大做强,更好发挥龙头企业在乡村产业发展中的带动作用。

【来源:德州日报】

版权归原作者所有,向原创致敬