喷iPhone是工作,用iPhone是生活,全世界都一样

互联网上都说,三星目前是全球手机兄弟,这在某种程度上是真的,因为三星手机销量的确是世界上最多的,但做生意的最终目的是赚钱,无论卖多少东西,赚更多的钱都是徒劳的,所以我认为苹果是目前手机行业真正的兄弟。

我们并不是说三星手机不好,相反,三星在高端手机领域甚至无法与苹果相比,甚至iPhone也高度依赖三星OLED显示屏,但令人奇怪的是,三星在手机产业链中拥有很大的话语权,但高端手机却无法销售iphone,当然,世界上没有一家制造商销售过iphone。

虽然三星高端旗舰产品不能销售iphone,但喷雾器iphone一点也不软,当iPhoneX使用刘海平的时候,三星是喷雾剂行业的主要参与者,精心制作了一系列的短片来讽刺苹果的设计,摆出与苹果不同的姿态,但不时出现尴尬。

在我在社交媒体上抱怨iPhone 12没有再发送充电器之前,它还没结束很长一段时间。互联网上有一句非常有趣的说法:"喷洒iPhone就是工作,iPhone就是生命。"三星也是如此,当GalaxyS 21即将发布时,它又开了一个玩笑。

当三星北美官方账户公布即将推出的新机器时,它实际上是在用iPhone发送动态,这可以说是相当尴尬的。这是刚刚所说的话的完美证实。现在这个消息已经消失了,发送这一动态的三星员工在事件发生后受到了惩罚。

一些外国媒体对此进行了无情的嘲弄,直接说三星实际上是用iPhone来推销S21的,而且还用"哦"这个词开头,戏弄的意思相当强烈。

类似的尴尬也不止一次发生过。三年前,三星品牌大使科西娜·索布切克(KsenaSobchak)在一次采访节目中被拍到秘密使用iPhoneX,并试图阻止它。在被网友发现后,这件事遭到一致嘲笑。当然,三星还发现,它不仅打破了合作关系,还起诉了这名女孩,要求赔偿160万美元。

网球明星大卫。费雷尔还在2013年在iPhone上发了一条信息,称GalaxyS 4非常好,网友也抱怨费雷尔虚伪。

T-MobileCEO,一位大人物,也用iPhone来赞扬三星的Note3,这是国外无数的例子,现在不在这里了。

当然,这类事情不仅有外国,国内的网民也认同。有些人称赞Android手机在互联网上有多好。私下里,他们使用iPhone。

最后,小智还是想说,在一些人看来,喷iPhone和Android是一种工作,使用iPhone就是生活,全世界都一样。你觉得全世界你怎么样?