额尔古纳市交通运输局落实疫情防控工作组织接种新冠病毒疫苗

接种新冠病毒疫苗是当前疫情防控工作的一项重要举措,也是防止疫情传播的有效手段。近日,为配合市委市政府做好疫情防控工作,额尔古纳市交通运输局安排组织道路运输从业人员有序进行新冠疫苗接种。

在疫苗接种现场安排专人负责联络调度,积极配合疾控中心医护人员工作,保证了接种现场秩序井然,确保符合条件的人员全部接种,本次通知道路运输从业人员572人,实际登记从业人员475人,已接种从业人员284人,未接种从业人员172人(自身条件不符或推迟接种),没来人数116人。截止目前为止接种疫苗从业人员未出现不良反应。

按照市委市政府关于抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的决策部署,额尔古纳局将全面落实“外防输入、内防反弹”总体防控策略,进一步优化防控措施,加强个人防护,有效控制风险,切实保障道路运输从业人员和人民群众的生命健康。

【来源:额尔古纳市交通运输局】

版权归原作者所有,向原创致敬