甄芝悦享的“优质奶酪”新主张,带你打开芝味新世界!

近年来,随着我国居民收入水平和生活质量的不断提高,奶酪一类的乳制品消费心理需求正处于较快的增长阶段。但其作为生活快消品,还同时与健康饮食、消费升级等概念紧密相关,而目前市面上的奶酪大多都是高脂肪、高热量,摄入过多无疑是给身体增添负担。在这样的背景下,甄芝悦享通过创新技术,为广大消费者带来了减脂轻盈的芝士体验。

一直以来,甄芝悦享都在致力于芝士领域的开拓创新,深耕奶酪行业12年,不仅设立了占地7000平米的工厂,还拥有行业顶 尖团队,采用国际先进技术,以严谨的态度,严苛的要求创新研发独有的奶酪配方,为消费者打造低脂、低热量、高营养、轻盈美味且安全的产品。

据悉,甄芝悦享目前已上线多款销售产品,即食类产品包括芝轻酥和芝芝酥,均采用-35°C真空冻干锁鲜技术,保留本真味道,给消费者带来独特的酥酥口感。此外,其富含乳钙和乳蛋白,不添加防腐剂,且独立包装,小巧轻便,无论在哪里都能实现健康随时享。而佐餐类产品有3合1马苏里拉倍醇芝士,其创新的将3种芝士进行了配方融合,打造了更适合国人口味的烘焙产品,在满足成人每天70%钙摄入的同时降低了15%以上的脂肪含量,而且内含独立包装,使用时不用反复解冻,保证餐餐新鲜,是制作营养美食开启美味生活的好帮手。

另外,甄芝悦享1月中旬即将推出DIY棒棒奶酪酱、芝士片、芝士小食等新产品,其中DIY棒棒奶酪酱专为儿童开发,打造大于1:1钙钠比+健康益生元的高钙配方,让妈妈放心,宝宝爱吃。为了追求该产品优质的口感,以及健康营养均衡的配比,研发团队对产品配方反复打磨了18次之多,行业里实属罕见,另外DIY棒棒奶酪酱的问世,也开启了奶酪行业中DIY的新篇章,原先宝妈宝爸需要购 买很多原材料去调配,口感和成品效果很难保证。现在有了它只需要简单的4步就可以做出自己心仪的奶酪棒,同时也培养了宝宝的动手能力,增进了亲子互动关系。这是“甄芝悦享”品牌长期技术积累的结果,是整个研发团队专业与匠心的结晶。

奶酪,熟悉而又陌生的食物,在欧美它属于日常食物,但在中国还只是发展初期。随着全球化带来的饮食文化的交融,让奶酪摆上更多中国家庭餐桌已然成为可能。传统观念上,奶酪属于乳制品只是提高免疫力、强身健体的食物之一,但奶酪的脂肪含量较高似乎也成为一个巨大的障碍。现如今,人们越来越注重高品质生活,追求健康精美饮食,奉行精致主义,既要吃得健康,还要吃得精致有品质感,这样对奶酪产品有了更高的诉求。当下满足其需求的食品并不是很多,而甄芝悦享的出现正是为这一群体提供了一种更精致、更健康的生活方式。

轻新芝士,愉悦随享。对于消费者而言,甄芝悦享的产品不仅是为每个人提供了极致丰富的营养条件,更是让人他们在味蕾和生活品质上能有一个全新体验。可以说,甄芝悦享真正的做到了健康与品质的完美结合:涨能量,不涨体脂。“营养早餐”、“健康零食”、“补钙”的新物种,“优质奶酪”的倡导者——甄芝悦享,伴您尽享生活乐趣,开启奶酪新体验,打开芝味新世界!